Conoce nuestras medidas preventivas ante pandemia COVID-19

AVISO DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es muy importante para nosotros al momento de proporcionarnos tus datos personales como lo son nombre, dirección, teléfono y correo electrónico (en lo sucesivo los "Datos Personales") estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y en general como tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.
Identidad y Domicilio del Responsable.
En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesiónde Particulares, su Reglamento, a la Ley General de Protección de Datos Personales enPosesión de Sujetos Obligados y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo, en suconjunto, la “Ley”), Crea Arrendadora S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “CREA”),reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal y comercial es unagarantía primordial para Usted, por lo cual CREA está comprometido a resguardar dichainformación con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa;asimismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar esa información a terceros con finesilícitos o contrarios a los que su Titular autorice.
Finalidad del Tratamiento y Transferencia de Datos Personales.
CREA hace de su conocimiento que los datos personales por Usted proporcionados en losdocumentos requisitados, serán utilizados para las finalidades necesarias para otorgarle losservicios solicitados o contratados por Usted. De manera adicional, utilizaremos suinformación personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el serviciosolicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: fines Paracorroborar su identidad y veracidad de la información proporcionada, incluyendo la de susobligados solidarios, o garantes, según resulte aplicable. (i) Para integrar expedientes, basesde datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones correspondientes; (ii) Paracumplimentar disposiciones de conocimiento del cliente y prevención de lavado de dinero,sea en forma directa o como tercero involucrado en una relación jurídica; (iii) Para en sucaso, los procesos de cobranza que pudieran derivar de dicha relación jurídica, así comotransferirlos a [] celebre o vaya a celebrar alguna relación jurídica.
Derechos ARCO.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué losutilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derechosolicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, seainexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases dedatos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios,deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al usode sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen comoderechos ARCO.El ejercicio de los derechos anteriormente señalados podrán ser hechos valer por usted o unrepresentante legal, sujetándose a lo siguiente: Presentando un escrito en Av. Coyoacan1622, edificio 4 piso 2, colonia Del Valle, delegación Benito Juárez, C.P. que deberácontener lo siguiente: i) Nombre del Titular y su domicilio u otro medio que señale paracomunicarle la respuesta; ii) Documentos que acrediten su identidad o en su casodocumento con el que se acredite la representación del Titular; iii) Descripción clara yprecisa de los datos personales respecto de los que busque ejercer alguno de los derechosmencionados anteriormente; iv) Cualquier otro documento que facilite la localización desus datos personales; y v) En caso de solicitudes de rectificación, deberá además indicar lasmodificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición.Los datos de contacto que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechosARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de suinformación son los siguientes: info@creawspaces.com
Revocación del consentimiento.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para eltratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta queno en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de formainmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratandosus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines larevocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicioque nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en info@creawspaces.com, endonde podrá conocer el procedimiento y requisitos para dichos efectos.
Modificaciones al aviso de privacidad.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizacionesderivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por losproductos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios ennuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir elpresente aviso de privacidad, a través de su estado de cuenta y a través de nuestra página eninternet www.creawspaces.com
A t e n t a me n t e,

Crea Arrendadora S.A.P.I de C.V.

CREA me ha hecho saber que el Aviso de Privacidad que significa el documento físico,electrónico o en cualquier otro formato generado por CREA, en su carácter de Responsable,que se encuentra a su disposición en la página de internet de CREA en la direcciónwww.creawspaces.com, mismo que se hizo de mi conocimiento previo tratamiento de susDatos Personales en los términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección deDatos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).

A t e n t a me n t e,

Crea Arrendadora S.A.P.I. De C.V.

¿Necesitas información personalizada?

CONOCE NUESTRAS UBICACIONES

POLANCO
Ver en Google Maps

Juán Vázquez de Mella 481, Piso 2. Col. Los Morales Polanco. 11510 CDMX. México.

MÁS INFORMACIÓNPROGRAMA UNA VISITA
DEL VALLE
Ver en Google Maps

Av. Coyoacán 1622 Edificio 4 Piso 2. Col. Del Valle. 03310. CDMX. México.

MÁS INFORMACIÓNPROGRAMA UNA VISITA