Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Tu privacidad es muy importante para nosotros al momento de proporcionarnos tus datos personales como lo son nombre, dirección, teléfono y correo electrónico (en lo sucesivo los "Datos Personales") estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y en general como tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.

OBTENCIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que nos proporcionas en Centros de Atención, sitios de internet o a través de proveedores autorizados son utilizados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación comercial los cuales son: procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, llevar a cabo procesos de cotizaciones y ventas, permitir el acceso a algunas áreas. Por otro lado, tus datos también serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional de nuestros servicios.

DIVULGACIÓN Y TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

Crea Arrendadora S.A.P.I. de C.V. se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
Algunas de nuestras operaciones no son proporcionadas directamente por Crea Arrendadora S.A.P.I. de C.V, sino que son subcontratadas a compañías nacionales e internacionales acreditadas las cuales contratamos para que proporcionen dichos servicios. Estas compañías podrán tener acceso a tus Datos Personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones.
Tus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladores de Crea Arrendadora S.A.P.I. de C.V dentro de México o en el extranjero para los mismos fines citados.

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, revocar tu consentimiento para el tratamiento de los mismos, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales ("Derechos ARCO") de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Comunicate con nosotros por medio del correo electrónico: info@creawspaces.com O llamando desde cualquier parte de la República Mexicana al teléfono: 5547743434

COMUNICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Se podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. La versión mas reciente del Aviso de Privacidad siempre se podrá consultar en la página de internet: www.creabc.com